I PREMI

Premi

L’Unione Professionale Svizzera della carne

UPSC

L’Unione Professionale Svizzera della Carne, punto di riferimento per gli operatori attivi nel settore della carne, si pone quale istituzione di contatto per i professionisti dell’industria. Ogni due anni organizza un concorso di qualità che mira a premiare chi offre una specialità particolare nella sua azienda conferendole prestigio. Ecco i riconoscimenti che ci sono stati attribuiti.

Passa a trovarci

Contattaci

+41 (0)91 683 25 09

Via alle Zocche 5
CH - 6874 Castel San Pietro

Visitaci

Ci puoi trovare tutti i giorni in Salumificio.

Ti accoglieremo più che volentieri

Orari

Da lunedì a venerdì

Mattino: 08:00 - 12:00
Pomeriggio: 13.30 - 17.00

Sabato

Mattino: 08:00 - 12:00
Pomeriggio: chiuso


Domenica Chiuso

Pin It on Pinterest

Share This