Black Angus
Il Black Angus è la massima espressione del manzo Svizzero di primissima qualità.
Razza rinomata per il suo sapore unico, il Black Angus vanta una carne tenera e succulenta dal carattere inimitabile e veramente unico.
La razza Angus risale a più di 150 anni fa.
A renderla così ricercata sono le sue perfette credenziali, la vera magia sta nel gusto.
Il nostro Black Angus è un sinonimo di tenerezza, tagli maturati in osso per un sapore incredibilmente intenso.
Il marchio distintivo di questa razza è la speciale marmorizzazione della carne che caratterizza ogni singolo taglio.
La caratteristica della carne di Angus è l’elevata quantità di grassi che contiene, circa il 20%.
Si tratta di grassi ricchi di omega 3, utili a prevenire malattie cardiovascolari e a monitorare il colesterolo. L’alta percentuale di lipidi rende la carne morbida e succosa per effetto della marezzatura per cui durante la cottura la trama di grasso si scioglie e caramellizza la carne rendendola tenera, morbida e succosa.
I tagli
Per il Black Angus proponiamo i seguenti tipi di tagli:
– Costata
Passa a trovarci
Contattaci
+41 (0)91 683 25 09
Via alle Zocche 5
CH - 6874 Castel San Pietro
Visitaci
Ci puoi trovare tutti i giorni in Salumificio.
Ti accoglieremo più che volentieri
Orari
Da lunedì a venerdì
Mattino: 08:00 - 12:00
Pomeriggio: 13.30 - 17.00
Sabato
Mattino: 08:00 - 12:00
Pomeriggio: chiuso
Domenica Chiuso