Mazzury Red Hereford
La manzetta Red Hereford è una delle razze più antiche e importanti, fin dai lontani tempi antichi è molto apprezzata come razza per il suo perfetto adattamento ad ogni tipo di clima.
Grazie alle condizioni climatiche ideali dell’Irlanda, il bestiame rimane all’aperto da marzo a settembre. L’alta umidità e la pioggia continua, mantiene l’erba rigogliosa e verde e la rende una base ideale per il foraggio.
Quindi, senza supplementi di cereali, ma solo con un’alimentazione di erbe da pascolo si ottiene una carne rossa brillante e molto saporita.
Il gusto della sua carne risulta molto delicata e gentile, ha bisogno di pochissime tecniche di cottura, ma sopratutto di pochi condimenti.
Vi assicuriamo che sarà una bistecca che il palato difficilmente dimenticherà.
I tagli
Per la Mazzury Red Hereford proponiamo i seguenti tipi di tagli:
– Costata
– Costata con filetto
– Tomahawk
Passa a trovarci
Contattaci
+41 (0)91 683 25 09
Via alle Zocche 5
CH - 6874 Castel San Pietro
Visitaci
Ci puoi trovare tutti i giorni in Salumificio.
Ti accoglieremo più che volentieri
Orari
Da lunedì a venerdì
Mattino: 08:00 - 12:00
Pomeriggio: 13.30 - 17.00
Sabato
Mattino: 08:00 - 12:00
Pomeriggio: chiuso
Domenica Chiuso