Mazzury Red Hereford

La manzetta Red Hereford è una delle razze più antiche e importanti, fin dai lontani tempi antichi è molto apprezzata come razza per il suo perfetto adattamento ad ogni tipo di clima.
Grazie alle condizioni climatiche ideali dell’Irlanda, il bestiame rimane all’aperto da marzo a settembre. L’alta umidità e la pioggia continua, mantiene l’erba rigogliosa e verde e la rende una base ideale per il foraggio.

Quindi, senza supplementi di cereali, ma solo con un’alimentazione di erbe da pascolo si ottiene una carne rossa brillante e molto saporita.
Il gusto della sua carne risulta molto delicata e gentile, ha bisogno di pochissime tecniche di cottura, ma sopratutto di pochi condimenti.

Vi assicuriamo che sarà una bistecca che il palato difficilmente dimenticherà.

Red Hereford

I tagli

Per la Mazzury Red Hereford proponiamo i seguenti tipi di tagli:

– Costata
– Costata con filetto
– Tomahawk

Passa a trovarci

Contattaci

+41 (0)91 683 25 09

Via alle Zocche 5
CH - 6874 Castel San Pietro

Visitaci

Ci puoi trovare tutti i giorni in Salumificio.

Ti accoglieremo più che volentieri

Orari

Da lunedì a sabato

Mattino: 08:00 - 12:00
Pomeriggio: 13.00 - 17.00


Domenica Chiuso

Pin It on Pinterest

Share This