Wolowina
In piccoli allevamenti del Nord della Polonia, al confine con la Germania, vengono allevati animali nutriti in modo specifico dando vita ad una carne dalla bella marezzatura e sapore intenso.
Tagli di carne provenienti solo da scottone di età inferiore ai trenta mesi.
In considerazione della marezzatura questi animali non necessitano di lunghe frollature.
Si tratta di carni con un ottimo livello di marezzatura che si sviluppa naturalmente nell’animale dandogli una tenerezza e un gusto unico.
I tagli
Per la Wolowina proponiamo i seguenti tipi di tagli:
– Costata
Passa a trovarci
Contattaci
+41 (0)91 683 25 09
Via alle Zocche 5
CH - 6874 Castel San Pietro
Visitaci
Ci puoi trovare tutti i giorni in Salumificio.
Ti accoglieremo più che volentieri
Orari
Da lunedì a venerdì
Mattino: 08:00 - 12:00
Pomeriggio: 13.30 - 17.00
Sabato
Mattino: 08:00 - 12:00
Pomeriggio: chiuso
Domenica Chiuso